jueves, 4 de octubre de 2007

Resultados

Jornada 1
Rayo Sierra33U.D. Peleles

Fue el primer partido de la Liga y estuvo bien. Ale llegó to apurao pero bien bien. Los presnetes fueron Cobos, Javi, Miguelito, Ismael, Paco, Márquez, Piccolet, Abraham, Torete, Carlos, Ale e Isra. En el banquillo estaban Mª José y Cristina como cámaras. Le echamos cojones en la primera parte, en la cual, por un despiste defensivo, nos metieron el 1-0. Pronto reaccionamos, y en la primera ocasión que tuvimos, Isra se va de un defensa y se mete hasta el fondo, poniendo un centro raso hacia atrás para que Ismael rematará con la zurda esa de palo que él tiene. 1-1, y Ismael se pone a caldo el tobillo malo que tenía, al no haber podido pegarle bien. Se hacen los cambios pertinentes y los que entran lo hacen bien. Así llegamos al final de la primera parte con el 1-1 en el marcador.
En la segunda parte salimos a por todas. Cobos salió de la portería, y su lugar lo ocupó Javi. En los primeros minutos nos los comimos con papas, y en una contra ejecutada excelentemente, llegó el 1-2 con una triangulación entre Isra, Cobos e Ismael, que culmina marcando. Así entraron en el terreno de juego algunos que estaban en el banquillo. Aguantamos bien, y en un despiste del portero rival, Ismael aprovecha y se hace un "Juan Palomo, yo me lo guiso, yo me lo como", presionando y robando el balón para marcar. Le dio las gracias al portero por ser tan primo. De esta manera nos confiamos y fuimos retrocediendo líneas, y ellos atacando más. Nos metieron 2 goles y el resultado era ya de 3-3. Una falta en el borde derecho del área rival, la sirve Isra que deja a Carlos sólo en al área, que hace una volea y el balón sale rozando. El chaval no se esperaba esa bola. Así al final del partido pudieron marcar los chicos de Rayo Sierra, pero Benji se encarnó en Javi Matas que paró el disparó y salvó el puntito pa la saca. Resultado final 3-3.

Calificaciones:
Cobos: 7 (Portero)/ 6.5 (Jugador)->Buena actuación para ser su primer día jugando con nosotros, paritcipó en el 1-2.
Javi: 7 (Portero)/ 6 (Jugador)->Estuvo mejor de portero, y salvó el partido.
Miguelito: 6.5->Sólido en defensa y sumándose al ataque cuando tocaba.
Abraham: 7->Seguro abajo, fue un cerrojo y la sacó jugada. No cometió fallos.
Márquez: 6->Un poco perdido al principio, pero supo hacerlo bien al final, y eso que no jugó en su posición durante todo el partido.
Carlos: 6.5->Tocando la pelota y haciendo los posible. Si hubiera metido el gol...
Toro: 6->Tenía sus despistes pero no lo hizo mal.
Paco: 6->Gastó los tacos de las botas corriendo por lo menos. También se le vió en defensa.
Ismael: 7.5->El crack del partido. Metió 3 golitos, corrió, echó huevos y se empleó bien.
Piccolo: 6->No estuvo mal, pero le he visto partidos mejores...
Ale: 6->Salió to revolucionao, pero supo adecuar el Ferrari al tipo de carretera.
Isra: 6.5->Cumplió con el cometido. Se movió por todos lados, y los primordial: jugó la pelota y dio pases.