Jornada 7

Jornada 7
Ron Arecha12U.D. Peleles

Bueno, bueno, bueno, aquí estamos un día más para contaros lo que dejó el partido de la séptima jornada. Fue todo el equipo menos Carlos, que raro. Cobos tenía to la cara del mayordomo de Batman, con el resfriao ese.
La primera parte estuvo del carajo para como jugamos siempre, empezamos muy bien, pero poco a poco, el centro del campo se le fue olvidando su labor. La defensa estuvo soberbia cortando balones aunque de vez en cuando hubo sustos. Ismael, en otro Juan Palomo, se pateó toda la otra mitad del campo y batió al potero, poniendo el 0-1 en el marcador. Los Borrachos Arecha, apretarón más y hubo algunos sustos. Uno de esos susto acabó en gol y nos pusieron el 1-1. De este modo, sin jugar mal íamos empatados. En una contra Irra coge el balón en medio campo, sube un poco y le da el pase a Ismael, este controla, corre y vuelve a marcar. Un gol muy parecido al otro, 1-2. Así nos vamos al descanso, ganando, como debe de ser.
La moral del equipo estaba por las nubes, incluso Ale jugaba bien y todo (jeje). En la segunda parte Javi al hoyo, y Cobos al meciocampo. Paco estuvo bien, hizo pases y miró atrás. Hubo un percance, ya que Cobos subió en una carrera y le hizo el pecho: KIN KIN, tumor. Se quedó seco allí y no se podía move rmucho. Pidió el cambio. Ya acabando el partido, en una contra regateé a 3 defensa pero dudé en tirar o no y la cagué, se la di a Piccolo pero demsiado tarde, y no culminamos la jugada. En otra contra se la di a Paco, y este en los metros finales dudó en que hacer y optó por pasarmela, pero nos cortaron el balón. El partido acabó con nosotros metidos en nuestra porteria, asediandonos pero Javi respondió con sus puños y la defensa con su cabeza.
En conclusión partidazo en defensa y efectividad arriba. Las niñas se quedaron pájaro allí sentadas, pobrecitas la novia del Cobos y la mía.

Calificaciones:
Cobos: 6.8-> Bien de portero y correcto de jugador, pero se notó el resfriado.
Javi: 6.8-> Jugó mejor de portero que de jugador, como siempre y nos llevamos los 3 puntitos e parte por él.
Miguel: 7-> Jugó muy bien abajo y era un repulsor de balones.
Abraham: 8.5-> Su mejor partido en toda la liga, los rivales estaban amargados, era un cerrojo, catenaccio puro.
Piccolo: 6.5-> Estuvo bien el tió, subiendo y todo.
Toro: 6-> Correcto, sirvió pases arriba y las acó jugada.
Ale: 6.3-> Fue de peor a mejor, echando cojones en defensa.
Márquez: 7-> Ayudó muchísimo en defensa, y sacó una falta que madre mía si la mete.
Irra: 6.8-> Un poco perdido en la primera parte, exceptuando una contra en la que el portero le gano el mano a mano y el apso de gol. Acabó defendiendo.
Ismael: 7.5-> 2 goles y sin él no marcariamos tanto.
Paco: 6.8-> Jugó bastante bien, correcto arriba y ayudó a sus cmpañeros cuando hizo falta.